正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員


最新消息 首頁 > 最新消息

二十一世紀的隱形殺手~骨質疏鬆症-妳不能不知道
  人一旦到了三十五到四十歲以後,破骨細胞的活性遠超過造骨細胞,於是骨質開始流失,而造成骨質結構鬆動和脆弱,骨質疏鬆的病人常無因的肩背腰髖脊關節發生酸痛,或是骨折。
隱形針灸喚膚
為何稱為隱形針灸?
此療程採用中藥及草本成分,以中草藥粉末輕輕按摩皮膚,中草藥微分子可透到皮膚的基底層及真皮層做深層代謝,療程之後1-2日觸摸皮膚表層會有針刺感,因而稱之為隱形針灸。此乃中醫皮膚醫學美容界一大創舉,操作簡單.有效、安全。
美式針灸療法
美式針灸治療的做法
將經過處理的羊腸線,透過特殊的針具進入穴道內,而羊腸線會在體內作用至少15天,然後被人體軟化、分解、液化、吸收,線還沒完全吸收之前,將24小時不停在體內作用,屬於長時效療法。

勝昌現代中醫診所 版權所有 Copyright © 2008 All rights reserved.
預約專線: 02-23378769 ‧ 02-23015177 院址:台北市和平西路 2 段 56-1 號 網頁設計:0100設計網